Сезон лисичек в ресторане «Дом»

Сезон «рыжих» в разгаре и эти грибы не оставил равнодушным шеф-повара ресторана «Дом» Валерия Горинова. Давно знакомую перловую кашу он готовит с лесными травами и подает с жареными лисичками, томленой утиной грудкой и чипсом из лисичек.

Лисички с жареным картофелем – было бы слишком традиционно, поэтому шеф готовит из лисичек пюре и подает их не просто так, а с обожженным палтусом, которого предварительно приправляет пенным соусом из зелени и маринованным луком шалот.

Перловая каша с лисичками, томленой уткой и лесными травами – 600 рублей

Палтус с пюре из лисичек, соусом из зелени и маринованным луком – 1350 рублей


Ресторан «Дом», Реки Мойки наб. 72, Санкт-Петербург
http://rest-dom.ru/ +7 (812) 930 72 72

Сезон лисичек в ресторане "Дом"

Share on FacebookShare on VK