Сантьяго Ластра Родригес презентовал в Marketplace свое специальное сет-меню

В Marketplace прошла презентация специального сетменю от Сантьяго Ластра Родригеса. Кулинарная знаменитость лично представила гостям блюда и напитки, которые появятся в сентябре во всех ресторанах сети.

В одном из ресторанов Marketplace прошла презентация специального мексиканского сет-меню. Шеф-повар не только поделился рецептом, но и рассказал об особенностях работы с местными ингредиентами и оригинальными специями.

Моей главное задачей было познакомить людей с кухней мест откуда я родом. При этом в разработке блюд я использовал преимущественно локальные продукты. Оригинальные мексиканские специи, сочетания ингредиентов позволят гостям Marketplace ощутить настоящий вкус Мексики

— поделился Сантьяго

F85A7699-1

Ластра Родригес провел в Петербурге 2 недели, прорабатывая с командой Marketplace рецепты специального сет-меню. С 15 сентября по 15 декабря во всех ресторанах сети можно будет попробовать 8 блюд и напитков от Сантьяго Ластра. Оригинальный вкус Мексики добавят в Marketplace пряный лимонад с гибискусом 129 руб, смуззи авокадо-яблоко 145 руб, салат гриль-гуакамоле 209 руб, тако с подкопченными грибами 199 руб, фахитос с говяжьей вырезкой и острым соусом 249 руб, крем-суп из сельдерея с апельсиновой цедрой и Куантро 125 руб , а также необычный десерт — пирог с бататом 189 руб.

F85A7735

Мы стремимся знакомить гостей ресторанов Marketplace с блюдами со всего света. При этом, мы уверены, что при первоклассном качестве наших предложений, цена на них должна оставаться доступной. Мы хотели предложить публике что-то свежее и неожиданное, а не стереотипную Мексику, какой ее знают в России. Сантьяго — один из самых талантливых и ярких молодых поваров Европы.  Он крайне близок нам по энергетике, щепетилен в работе, живет вдохновением и страстно любит то, что делает. Мы очень рады, что у нас получилось создать оригинальное авторское меню для демократичного сегмента

— рассказал Максим Бахтин, шеф-повар сети  Marketplace.

Share on FacebookShare on VK