Новости Banyan Tree

В этом сезоне у сети отелей Banyan Tree много новостей и специальных предложений. В подборке от Antenna Daily детокс программы на Самуи, туристические советы для тех, кто собирается на Сейшелы, подарки на Мальдивах и кулинарные новинки во Вьетнаме.

Banyan Tree Samui: Курорт Banyan Tree Samui объявляет о начале детокс-сезона в заливе Ламай. Главным борцом с токсинами назначен основатель и главный специалист велнес-практики Amrita Грэхам Роув (Graham Rowe). Ключевой элемент его методики — специальные шейки на основе местных фруктов и трав. Кроме них, на страже здоровья стоят: вегетарианское меню, травяные чаи, пробиотики, занятия йогой и медитацией, а также спа-процедуры. На выбор есть два варианта детокса длительностью от 5 до 14 дней: Easy Detox и Easy Slim. Первый больше фокусируется на очистке организма от токсинов, а второй – на снижении веса. Каждая из программ составляется индивидуально на основе первой встречи с гостем. Позже специалисты ритрита будут навещать своего подопечного каждый день, наблюдая за прогрессом и корректируя программу по необходимости.

VFMLID=25558333

Banyan Tree Seychelles: Весь этот год курорт отмечает свое пятнадцатилетие. По этому случаю его сотрудники решили рассказать о своих любимых местах на главном острове Сейшел, Маэ, и выпустили подборку с travel-советами для гостей. Среди них: таверна The Maria Rock Café для любителей книг о пиратах, городской рынок в столице страны, городе Виктория, со свежей рыбой, экзотическими фруктами и сладостями для гурманов, а также гордость острова – многочисленные бесконечные пляжи с белоснежным песком. Интенданс, вдоль которого раскинулся Banyan Tree Seychelles, рекомендован влюбленным, Бо-Валлон на северо-западном побережье — тусовщикам, а Анс Рояль — любителям снорклинга и дайвинга.

Banyan Tree Lang Co_aka_saffron_B_less

 

Banyan Tree Lang Co: С начала июля в Banyan Tree Lang Co в Центральном Вьетнаме сервируют бранчи. Они проходят каждую неделю по воскресеньям с 11:00 до 15:00 в фирменном тайском ресторане Saffron. В меню: тайские закуски, рыбные и мясные блюда, салаты и антипасти, а также большой выбор свежей выпечки и десертов. Среди коронных блюд шеф-повара — запеченный целиком ягненок с овощами и салат из помело с морскими гребешками и креветками на гриле. Венцом приятного обеда станет охлажденное премиальное шампанское Taittinger. После бранча можно отправляться исследовать культурное достояние региона: до Хюэ, бывшей столицы страны, и уютного старинного города Хойан (кстати, оба – памятники культурного наследия ЮНЕСКО) можно добраться примерно за час, а отель организует бесплатные трансферы для своих постояльцев.

VFMLID=42956760

Banyan Tree Vabbinfaru: Туристические власти Мальдив решили поощрить своих гостей, прилетающих отдохнуть на экзотических островах посреди Индийского океана: первому, полумиллионному и миллионному туристу дарят солидные призы. Например, 500 000-ому путешественнику презентовали сертификат на недельное проживание на курорте Banyan Tree Vabbinfaru.

Кстати, за май 2016 года Мальдивы посетило 3,077 наших соотечественников, что больше, чем в прошлом году за аналогичный период времени. Среди европейцев Мальдивы наиболее популярны у граждан Великобритании и Германии.

Share on FacebookShare on VK