В ресторане UNA новый шеф-повар

С первого августа Рустам Чикаловец из Эстонии стал новым шеф-поваром кухни ресторана UNA.

Свою карьеру Рустам начал 15 лет назад в легендарном ресторане «Gloria» (Tallinn) в качестве повара и через несколько лет принес звание Лучшего ресторана Эстонии уже в качестве второго шефа.

К 35 годам у Рустама за плечами 2 успешных ресторанных проекта в Таллине, где он выступил в роли Шеф-повара: «Korsaar» — ресторан креольской кухни, который занял 37 место в списке лучшихресторанов Европы ; «Kuninga» — гурме-ресторан европейской кухни, занимающий почетное место в топ-50 ресторанов Эстонии.

Рустам дважды победитель конкурса «Aastakkok» в номинации Сочетания Вина и Еды, дважды Вице-Чемпион в звании Лучший шеф-повар Эстонии, абсолютный чемпион Международного Кубка Кремля, а так же обладатель трёх золотых медалей в номинациях: приготовление ресторанного блюда из птицы, мяса и рыбы. 

Рустам принимал в своих ресторанах высокопоставленных гостей, среди которых: президент Эстонии, послы, консулы, звезды кино и эстрады.

Уже на этой неделе вы сможете постепенно начать знакомство с его кухней, после чего ресторан представит обновлённое меню, а также 2 дегустационных сета. 

Share on FacebookShare on VK