Открытие корнеров Alexander McQueen в ДЛТ

В ДЛТ в департаментах мужской и женской одежды открылись корнеры Alexander McQueen. Новые коллекции FW 16/17, созданные креативным директором Сарой Бертон, уже представлены на 2 и 3 этажах Торгового Дома.

Стильные корнеры выполнены в духе Alexander McQueen. Практически монохромное оформление с авторскими рельефными акцентами на стенах ручной работы позволит прочувствовать всю энергетику и магнетизм известного своими эпатажными показами британского дома.

Новая коллекция женской одежды Alexander McQueen FW 16/17 – это размышления на тему снов и реальности. Девушка в стиле Alexander McQueen – загадочное ночное создание сюрреалистического и таинственного мира. Для выражения этой идеи выбраны символические цветы – магнолия, тубероза, жасмин, – а также изображения часов, жемчуга, глаз, губ, сов, голубей, лебедей и единорога. Вечерние платья вдохновлены смокингами, темой нижнего белья и будуара. Это невероятно женственная, летящая одежда, напоминающая, тем не менее, о мужском гардеробе – фирменный прием Alexander McQueen. Среди выбранных материалов – шерстяные ткани с атласной отделкой, шелковые жаккардовые ткани, шифон, органза, кружево, тюль, кожа наппы. Цветовая палитра – всевозможные оттенки розового, жемчужный, черный, темно-синий, красный, серебристый, золотой.

Босоножки с ремешком на щиколотке выполнены из бархата и кожи на высоком зеркальном каблуке. Они отделаны овчиной розового, красного оттенка или цвета слоновой кости и подвесками. Кроме того, в коллекции представлены бархатные балетки, ботинки на толстой подошве и брогги с цветочными или анималистичными принтами.

Классические мужские костюмы Alexander McQueen, приправленные цветочными принтами, и различные вариации военной формы этой осенью выглядят очень сдержанными и спокойными на фоне гендерной амбивалентности – основной главной тенденции предстоящего сезона. Эффектные рисунки и узоры на мужской одежде, макси-тренчи с фантазийными принтами и белые кеды в стиле рэперов середины 90-х привлекают общественное внимание, и поэтому такие решения придутся по вкусу смелым и эксцентричным молодым людям. Дополнят образ стильные аксессуары в духе Alexander McQueen: оригинальные браслеты, ремни, зонты, рюкзаки и сумки, украшенные характерными для бренда черепами.


Подробности по телефону (812) 648 08 48 или на сайте www.dlt.ru

Share on FacebookShare on VK