Завтраки в Кемпински Мойка 22

Любой из дней, начатый за великолепным завтраком в отеле «Кемпински Мойка 22», может превратиться в праздник.  Прекрасное настроение, жизненные силы, особое приподнятое состояние души и готовность решать любые задачи приходят во время  вкусного, питательного и изысканного завтрака в элегантной обстановке.

На завтраке горячие блюда подаются a’la carte. В меню для выбора гостей представлена классика утренних угощений в традициях разных стран: русские сырники и блины с икрой и сметаной, яйца «Бенедикт» на тосте с голландским соусом, куриный бульон по-азиатски, классическая британская овсяная  каша и многое другое.

Гости могут насладиться разнообразными деликатесами, в том числе,  икрой и  французским  шампанским Ruinart, коллекцией сыров, свежими фруктами, домашней датской выпечкой и изумительными круассанами.

Особый шарм и изысканность придает завтракам в «Кемпински Мойка 22» живая музыка. Классические композиции и современные мелодии исполняют на рояле профессиональные музыканты.


Завтраки накрывают в ресторане «Бо Риваж» и гостиной «Грибоедов» на первом этаже отеля ежедневно с 7:00 до 11:00 в будние дни, и с 7:00 до 12:00 в выходные. Стоимость завтрака — 2200 рублей на одного гостя.

Share on FacebookShare on VK