Летний фестиваль бельгийского пива и музыки в Метрополь

22 и 23 июля с 19:30 в гастропабе «Метрополь» пройдет самый масштабный летний фестиваль бельгийского пива, музыки и хорошего настроения.

В течение двух дней гастропаб «Метрополь» объявляет настоящую «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми разливными сортами бельгийского пива.

Специально к фестивалю в пивоварне «Метрополь» сварен новый сорт пива «Lemon de Metropole».

«Lemon de Metropole» — сезонное, освежающее, светлое, нефильтрованное, пшеничное пиво. При варке этого сорта, шеф-пивовар Гийом Денейэр использовал хмель Perle. Варится в классическом бельгийском стиле, с добавлением кориандра и лимонного сока. Это создает приятный мягкий цитрусовый аромат и вкус, а специальная смесь дрожжей на стадии брожения придает стойкость и цветочную свежесть.

Апогеем праздника станет выступление известных, неподражаемых, зажигательных и всеми любимых музыкальных коллективов:

22 июля – «2ВА Самолета»

Непринуждённо смешивая в своей музыке элементы реггей, афробита, латино, ска, фанка, панка и рэпа, питерская группа «2ва Самолёта» стала одной из главных сенсаций российского музыкального рынка начала 90-х, и до сих пор успешно развивает, как свой уникальный стиль, так и способы взаимодействия со своей аудиторией.

23 июля – «Биртман»

Культовый коллектив во всех отношениях. Именно они смогли сохранить и вернуть России музыкальное наследие Зиновия Аркадьевича Биртмана. За полтора года своего существования они сняли фильм, выпустили книгу, восстановили два магнитоальбома поэта и готовят ряд просветительских лекций под общим названием «Отрекись от ереси». Ими восхищается Михаил Боярский и ругает Артемий Троицкий. Так кто же он, этот загадочный Биртман? Разберемся 23-го июля.

Добро пожаловать на самое громкое событие этого лета — фестиваль бельгийского пива, музыки, веселья и живого общения в гастропабе «Метрополь».


demetropole.ru
Садовая ул., 22/2

Share on FacebookShare on VK