B&O Play выпустил новую портативную колонку для тех, кто любит приключения

Компания B&O Play начала продажи портативной колонки A1 с очень емкой литий-ионной батареей (2200 мА*ч). Производитель обещает, что его аккумулятора (при «умеренной» громкости) хватит на 24 часа беспрерывного воспроизведение музыки.

Bluetooth-динамик комплектуется широконаправленным микрофоном и портом USB Type-C. Если подключить A1 к компьютеру, то его можно использоваться для организации конференц-звонков. К тому же, у новинки необычная внешность: она выглядит как алюминиевая шайба с кожаным шнурком. Поверхность «купола» очень гладкая — никаких кнопок или выступов на ней нет.

Редактор The Verge Дэн Сиферт был…

…впечатлен громкостью звука, несмотря на его относительно компактный размер». «Двусторонний динамик обладает мидвуфером в виде алюминиевого конуса и шелковым купольным твитером, оба управляются B&O Play DSP, — пишет журналист, — A1 не потрясет вас басом, но его 30-ваттный усилитель легко заполнит звуком комнату или обеспечит музыкальным сопровождением вечеринку на открытом воздухе. Кроме того, он просто реально круто выглядит.

00_bo

Share on FacebookShare on VK