Репортаж с backstage показа Blugirl

Буквально на днях в Санкт-Петербурге состоялась российская премьера коллекции Blugirl F/W 2016-17, которую представила неподражаемая Anna Molinari. Визит звезды итальянской моды прошел при поддержке компании New Couture Events.

Подготовка к показу Blugirl F/W 2016-17 началась с самого утра в Академии парикмахерского искусства ESTEL, где стилисты бренда работали с моделями. Чуть позже backstage решила посетить сама Anna Molinari в сопровождении команды Blugirl. Дизайнер пообщалась со стилистами и своими руками внесла некоторые акценты в прически моделей.

Прическа, которую мы выбрали – элегантный пучок со слегка выправленными волосами – только на первый взгляд кажется простой. Работа с длинными волосами — это всегда очень скрупулезная работа. Стилистам ESTEL удалось великолепно выполнить задуманное, получилось очень симпатично! 

– прокомментировала Anna Molinari.

Невероятно женственная новая коллекция богата изысканными деталями: воротниками в викторианском стиле, с оборками,  драгоценностями и мехами; инкрустациями из кружев, геометрической графикой, цветочными вышивками и принтами. На этом фоне прически моделей выглядели очень контрастно, подчеркивая естественную красоту девушек и аристократичность образов.

_IMA5314_IMA5593_IMA5616_IMA5637_IMA5727_IMA5704

_IMA5961

Share on FacebookShare on VK