Вкус, ароматы и атмосфера лета в Бельвью Брассери

В ресторане и на украшенной цветами летней террасе «Бельвью Брассери» отеля “Кемпински Мойка 22” чествуют лето. 

Мастер своего дела, шеф-повар Кристоф Лаплаза в этом сезоне будет угощать особенными блюдами родной ему французской кухни в авторской интерпретации.

Летом всегда хочется праздника, и я решил предложить нашим гостям такие новые блюда, которые точно поднимут настроение и создадут ощущение беззаботного лета

— говорит Кристоф.

Легкие и яркие, изысканные и полезные для здоровья, новые блюда «Бельвью Брассери» одним только своим оформлением дарят фейерверк радостных эмоций. Уникальный капучино-суп из зеленого горошка с тигровыми креветками можно заказать как теплым, так и холодным. В жаркий день следует побаловать себя классическим французским десертом Вашерин – это невесомое сочетание сорбетов, меренг и взбитых сливок. Неподдельный восторг вызовет «Тьюб»-салат с копченой уткой – достаточно увидеть, как прямо перед гостем яркими лепестками ложатся на белоснежную тарелку его ингредиенты.

Новые блюда доставят особенное удовольствие, если их заказать на летней террасе «Бельвью Брассери». Нежные фиалки, плетеная мебель, свежий воздух и изумительные панорамные виды на главные достопримечательности Петербурга, которыми можно долго любоваться на террасе, дарят возможность мгновенно погрузиться в летнюю атмосферу.

трилогия-сорбетов-малина-маракуйя-кокос

Кристоф Лаплаза рекомендует попробовать все новые летние блюда «Бельвью Брассери», каждое из которых — настоящее произведение кулинарного искусства и неповторимое гастрономическое впечатление для гурманов:

  • «Тьюб»-салат с копченой уткой
  • Капучино-суп из зеленого горошка с тигровыми креветками
  • Кулебяка из лосося с соусом юзу
  • Треска на пару с луком-пореем и куриным соусом
  • Филе оленины с китайской капустой бок-чой и фисташками
  • Трилогия сорбетов: малина, маракуйя, кокос
  • Миндально-абрикосово-лимонный Вашерин

Ресторан «Бельвью Брассери», расположенный на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22» открывает один из самых впечатляющих видов на панораму исторического Санкт-Петербурга. Отсюда, как на ладони, видны Дворцовая площадь и музей Эрмитаж, здание Главного штаба и колесница на ее арке, Петропавловская крепость и архангел Александрийского столпа, Исаакиевский собор и храм Спаса на Крови. Гостям предлагаются изысканные блюда французской кухни и знаменитые русские блюда в современном звучании в исполнении шеф-повара Кристофа Лаплазы.

В теплое время года — с мая по сентябрь — ресторан «Бельвью Брассери» открывает для гостей три свои летние террасы, которые превращают его в настоящий open air в центре города на уровне небес; одна из террас – это Бар шампанского Руинар под открытым небом.

Ресторан “Бельвью Брассери” и его террасы с мая до середины лета открыты с полудня до 2.30 часов ночи.

Share on FacebookShare on VK