Открылся трюфельный дом Bruno

На Адмиралтейском пр., 10 открылся ресторан Bruno, где все блюда готовят с обязательным ингридиентом — трюфелем. Курирует заведение Клеман Бруно — владелец французского ресторана Chez Bruno, чей ресторанный проект на юго-востоке Франции Chez Bruno обладает звездой Michelin и известен тем, что в год там готовят четыре тонны трюфелей.

Шеф-поваром петербургского заведения стал француз Жером Сейо, выбранный на эту должность самим Бруно и предварительно прошедший подготовку в Лорге.

В Bruno планируют использовать сезонные трюфели. Меню обещают обновлять не реже одного раза в месяц, однако в нём неизменно будут присутствовать фирменные блюда Клемана Бруно: яичница-глазунья с соусом альбуфера и летним трюфелем (490 рублей), томлёный картофель с трюфельным кремом (690 рублей), летний трюфель с фуа-гра и кусочком копчёной грудинки в слоёном тесте с соусом бордолез (1 750 рублей), а также филе говядины с трюфельным соусом беарнез и картофельным гратеном (1 490 рублей).

Помимо компактного основного меню, в ресторане предлагают три готовых сета, каждый включает по две закуски, основное блюдо и десерт. Самый дешёвый обойдётся в 2 550 рублей, самый дорогой стоит 4 100 рублей.

Трюфельный ланч- судак с толченым картофелем и трюфельным соусом
Трюфельный ланч- судак с толченым картофелем и трюфельным соусом

трюфельный дом Bruno

 

Share on FacebookShare on VK