Киноменю от ДЛТ и Ginza Project

ДЛТ и холдинг Ginza Project представляют совместный проект КИНОМЕНЮ, приуроченный к крупнейшему мировому кинофестивалю, который пройдет в Каннах в 69-ый раз с 11 по 22 мая 2016 года. В эти дни, помимо специального меню от ДЛТ в ресторанах Ginza Project, в главном department store Петербурга пройдет выставка ретроспективных фотографий одного из главных ритуалов мира – легендарного прохода по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах. Почувствовать себя звездой и подготовиться к выходу в свет станет возможно с 13 мая с акцией RED CARPET.

С 11 по 22 мая при заказе любого блюда из КИНОМЕНЮ от ДЛТ гости Ginza Project получают пригласительный билет на уникальную выставку ретроспективных фотографий, которая проходит в эти же дни в ДЛТ и позволяет погрузится в атмосферу праздника, наполненного волшебством, красотой и роскошью. Выставка иллюстрирует один из главных светских ритуалов мира – легендарный проход по красной ковровой дорожке и лестнице в Каннах. Героини выставки – самые блистательные киноактрисы, поп-дивы и топ-модели мира: от Джейн Фонда и Хелен Миррен до Кейт Бланшетт и Джулианны Мур, от Пенелопы Крус и Марион Котийяр до Дженнифер Лопез и Ланы Дель Рей, от Евы Герциговой и Петры Немковой до Кары Делевинь и Кендал Дженнер. Неизменным партнером этой выставки в ДЛТ выступает ювелирно-часовая компания Chopard – официальный партнер фестиваля с 1998 года. Мастера Chopard создают главную премию – легендарную Золотую пальмовую ветвь.

В совместном проекте ДЛТ и Ginza Project участвуют 13 избранных петербургских ресторанов, среди которых TERRASSA, МАНСАРДА, SUNDAY GINZA, НАША DACHA, ПРЯНОСТИ & РАДОСТИ НА ПОСАДСКОЙ и другие. В них с 11 мая ДЛТ представит специальное КИНОМЕНЮ – хиты средиземноморской кухни, разработанные бренд-шефом холдинга Айком Вейшторгом. Цветки цуккини с муссом из моцареллы и анчоусом, осьминог с картофелем и копченым айоли, суп с гребешком и стружкой фуа-гра, утиная грудка с муссом из черешни, салат нисуаз с тунцом на гриле с парфе из оливок, ягнёнок с гратеном из морковки и маслом из трав, телятина с кус-кус и соусом из желтков – эти слова заставляют сердца биться чаще и мгновенно переносят на побережье Средиземного моря к солнцу и изысканному отдыху, полному новых открытий и удовольствий.

Подробнее по телефону (812) 648 08 48.

Share on FacebookShare on VK