Ресторан Кококо запускает гастрономические ужины

Важная новость для гурманов и всех неравнодушных: ресторан «Кококо» запускает гастрономические ужины от шефа Игоря Гришечкина.

Уже 12 мая в четверг в 19.00 Игорь будет лично готовить и презентовать сет на 8 персон — именно на такое количество человек рассчитан Chef’s Table.

Каждый сет — это новая история, 12 уникальных блюд из редких сезонных продуктов, о которых возможно вы даже и не знали и попробовать которые можно только здесь и сейчас.

Первый ужин посвящен первым диким травам и грибам, собранным в Ленинградской области. На фото закуска с местной «Красной шапочкой», саркосцифой алой — самым первым грибом, появляющимся в лесу ранней весной. Найти саркосцифу не так просто, а период её роста крайне быстротечен, поэтому попробовать этот интересный гриб можно будет только на ужине 12 мая.

Билеты уже в продаже.

Информация/резерв: +7 812 418 2060.

Кококо
Вознесенский пр., дом 6 (W Hotel)

Share on FacebookShare on VK