Ужин с шеф-поваром отеля Belmond Hotel Cipriani

28 апреля, продолжая серию винных ужинов с приглашенными шеф-поварами, Belmond Grand Hotel Europe представляет единственную возможность насладиться блюдами от шеф-повара Роберто Гатто из венецианского Belmond Hotel Cipriani, где любит отдыхать Джордж Клуни.

Ужин в ресторане «Европа» пройдет в сопровождении элегантных вин престижного дома Chateau d’Esclans из Прованса. Роберто Гатто работает в Belmond Hotel Cipriani с 1992 года. Он возглавляет кухню ресторана Cip’s Club, славящегося подлинной венецианской кухней и потрясающими видами на лагуну и площадь Святого Марка. Залог успеха в приготовлении своих блюд Роберто видит в простоте без излишеств. Этому Роберто научил Гуальтьеро Маркези, первый итальянский шеф-повар, получивший звезду Мишлен и почитающийся основателем современной итальянской кухни.

Belmond Hotel Cipriani, с покупки которого компания Belmond начала создавать свою коллекцию, воплощает собой классический венецианский стиль. Отель расположен лишь в четырех минутах езды на катере от площади Св. Марка на краю острова Джудекка в Венеции. Из окон отеля открывается несравненный вид на лагуну и Дворец дожей.

Бронирование столиков: restaurants.ghe@belmond.com, +7 812 329 6630

simple

Share on FacebookShare on VK