Paradis Imperial Masters от Hennessy

14 апреля в 19.30 в Лобби-баре Belmond Grand Hotel Europe состоится премьера уникального проекта Paradis Imperial Masters, организованного Домом Hennessy.

На импровизированной сцене коньячной гостиной Paradis Imperial Lounge будет представлен музыкальный спектакль «Брамс» о легендарной истории любви Клары Шуман и Йоханнеса Брамса, рассказанный скрипачом Даниилом Австрихом, пианистом Станиславом Соловьевым и актрисой БДТ Полиной Толстун.

Любовный треугольник — боль, честь и страсть. Роберт Шуман – композитор, Клара Шуман — его верная жена и, одновременно, любовь всей жизни Йоханнеса Брамса. Любовь, в которой он никогда не смел открыто признаваться из-за своего огромного уважения к Роберту. Это рассказ об отданном, без надежды на взаимность, сердце и бесконечном одиночестве, так как в целом мире не существовало другого человека, способного вызвать сравнимое по силе чувство любви. Героический скрипичный концерт и монументальное звучание Первой Симфонии Брамса проиллюстрирует эту трагедию отвергнутой любви и нежелания истинного мужчины отказаться от своих чувств. 

Взрослый билет в коньячной гостиной Лобби-бара – 3000 руб/чел (в стоимость включен бокал Hennessy Paradis или Ruinart Blanc de Blancs).

Взрослый билет в Лобби-баре – 2000 руб/чел (в стоимость включен бокал Hennessy XO или Ruinart «R»).

Бронирование столиков по телефону +7 812 329 6641

Share on FacebookShare on VK