Новый магазин GATE31 на Рубинштейна

Новый магазин GATE31 открывается на Рубинштейна 16. Сейчас GATE31 — это уже больше чем лаконичный образ, это стиль жизни, умение акцентироваться на главном и делать свой выбор.

В своих коллекциях GATE31 по-прежнему продолжает ставить акцент на форме и ее содержании, с вниманием к качеству и деталям.

В новом магазине GATE31 площадью 200 м2 будет представлено порядка 122 российских, европейских и корейских дизайнеров. Среди них такие имена как: Vagabond, Simple Forms, Asya Malberstain, DNA, MY812, Forma, Lovecorporatin, Pepen, United Nude, SoEasy, и др. Все коллекции максимально созвучны нам, с простыми линиями и чистыми формами.

Концепция вышла за пределы магазина одежды и здесь GATE31 делает корнеры новых категорий товаров: косметика, предметы интерьера, книги и журналы.

Линия косметики представлена австралийским брендом Grown Alchemist и сербским SOFI, российскими Pure Love и Chayka, селективной парфюмерией Voronoi и Tokio Milk. Предметы интерьера от петербургского бренда Asketik и коллекция ароматов для дома Kobo и Joik. Коллекция книг и лучших европейских изданий, в числе которых альбомы Tashen и эксклюзивные издания Garage.

В самых ближайших планах GATE31 запуск нескольких коллабораций с художниками и дизайнерами из России и Европы.

Share on FacebookShare on VK