«Страшная месть». Спектакль театра «Практика» в Петербурге

12 и 13 марта на «Лендоке» петербуржцы впервые увидят нашумевшую постановку московского театра «Практика» – спектакль «Страшная месть» по повести Гоголя.

В спектакле задействовано всего два актёра, которые исполняют свои роли в формате сторителлинга.
Сторителлинг ― это новый для российской театральной сцены жанр, комбинация знакомого всем stand up и моноспектакля.

Актеры отходят от основного повествования, злободневно шутят, импровизируют, обмениваются со зрителями репликами. От этого классическое произведение обретает оттенок современности, но продолжает волновать и пугать, ведь гоголевская мистика никуда не исчезает!

Спектакль успешно идёт в Москве с 2015 года, собирая полные залы, а это еще раз подтверждает факт, что классика всегда выигрывает от соприкосновения с новыми формами.

Спектакль «Страшная месть» был создан на базе мастерской сторителлинга при московском Центре им. Мейерхольда. Постановка идет на основной сцене театра «Практика» с 2015 года. За это время «Страшная месть» уже снискала любовь московских зрителей.

Режиссёры-постановщики и исполнители главных ролей:
АЛЕКСЕЙ РОЗИН (творческая группа Le Cirque de Sharles La Tannes, спектакль «Копы в огне», исполнитель ролей в фильмах «Елена», «Левиафан», «Пока ночь не разлучит»)

ИЛЬЯ БАРАБАНОВ (МДТ им. А.С. Пушкина, «Театр.doc», театр «Школа драматического искусства», РАМТ, «Политеатре», Le Cirque De Сharles La Tannes, театр «Практика», Центр им. Мейерхольда)

12 и 13 Марта в 19:00.
Продолжительность ― 50 минут без антракта.
Стоимость билета: 1000 рублей.
Билеты.

Share on FacebookShare on VK