Весна в GUSTOMAESTRO

Весна – пора обновления и пробуждения природы после долгой и холодной зимы. Пришло время убрать со столов мясные, жирные, калорийные блюда, а из головы и сердца – тяжелые мысли и застарелые переживания.

Кулинарная школа GUSTOMAESTRO ускоряет приближение весны и приглашает на самые колоритные и ярки мастер-классы в марте.

Заряд бодрости, свежесть чувств и эмоций обеспечен!

«РУССКИЕ СЕЗОНЫ» АЛЕКСАНДРА ДЕНИСОВА
7 марта в 19:00
Настоящее гастрономическое путешествие из литературных шедевров А.П. Чехова. Готовим традиционные блюда русской кухни по рассказам «Глупый Француз» и «Сирена»

— Дайте мне консоме! _
— приказал он половому.
Прикажете с пашотом или без пашота?
— Нет, с пашотом слишком сытно… Две-три гренки, пожалуй, дайте…

Широкую масленицу в этом году отмечаем 9 марта в 19:00 на настоящей битве блинчиков, приготовленных по национальным рецептам со всего мира. От тонких пшеничных на французский манер до острых азиатских с «терияки» соусом.

А учить печь с вашим малышом будет 12 марта в 13:00 Анастасия Ягодкина. Любимые детские начинки, море радости и позитива!

В выходные порадуем себя чем-нибудь сладким. Что может быть лучше, чем приготовить прекрасный десерт?
23 марта в 19:00 вместе с Любовью Векслер и милыми дамами готовим нежный торт с легким лимонным оттенком, свежими ягодами и крем-чизом

Спор о борще сродни дискуссиям о первородстве сыра или пельменей, каши или варенья: эти блюда гораздо старше любых сегодняшних наций

30 марта в 19:00 ждем знатоков гастрономических традиций, чтобы проверить, суп у какой хозяйки — итальянской или русской выходит лучше. Готовим густой и наваристый суп с пампушками, а также легкий и весенний минестроне с брускеттами.

Подробности и запись: gustomaestro.ru

Share on FacebookShare on VK