Любовь, вино и устрицы

Две Палочки предлагают на целый уикенд забыть о политике, курсе валют и необходимости экономить, чтобы сосредоточиться на самом приятном — Дне всех влюбленных!

С 12 по 14 февраля в сети ресторанов свободного полета действует уникальное деликатесное предложение для влюбленных, которое включает в себя самые свежие дальневосточные устрицы* и сочные тигровые креветки*. В меню эти морепродукты представлены в виде сетов с сухим игристым вином, подобранным по всем правилам эногастрономии — искусства сочетания вина и еды.

Деликатесы сервируют специальными соусами: устрицы подадут с классическим вариантом на основе винного уксуса и лука шалот, а к тигровым креветкам предложат сразу три неклассических – острый имбирный, майонез со свежей зеленью и сливочный лемонграсс.

«Мы уверены, что легкий ужин с устрицами и парой бокалов прохладного вина в Двух Палочках станет началом насыщенных и жарких отношений,» — загадочно отмечает бренд-шеф Food Retail Group Кирилл Сухочев.

Стоимость деликатесов более чем привлекательна: к примеру, большой VIP-mix на двоих, который включает в себя треть дюжины устриц, порцию тигровых креветок и бутылочку итальянского игристого вина, обойдется в 2600 рублей. Также каждую позицию можно заказать отдельно в сопровождении пары бокалов игристого вина — или без алкоголя вовсе.

Посмотреть меню.

*Дальневосточные устрицы — деликатес, который подают в сыром виде.

**В одной порции 20 тигровых креветок: 10 копченых и 10 вареных.

Share on FacebookShare on VK