Аутлет российских дизайнеров 11%11

Импортозамещение добралось и до российской моды — во Владимирском пассаже открылся аутлет отечественных деятелей моды под названием 11%11.

Здесь представлены со скидками 70-80% вещи от таких петербургских дизайнеров, как Владислав Аксенов, Анна Субботина, Наталья Солдатова, Ирина Неило, фэшн-холдинга Fabric Fancy и других.

Новый аутлет пока предлагает три дисконт-направления: мужской, женский, а также линию аксессуаров. Дизайнерская женская одежда представлена во всем своем разнообразии: юбки, вечерние и повседневные платья, брюки, джемпера, жакеты, пальто. И все это – в приятном ассортименте цвета, кроя, декоративных элементов и в широком диапазоне размерного ряда – от 42-го до 50-го.

Выбор мужской брендовой одежды не так широк – одеться с головы до ног не получится. Впрочем, достойно обновить его повседневными и вещами «на выход» удастся. Тем, кто не опасается экспериментов со стилем, советуем обратить особое внимание на вещи от Модного Дома Vladislav Aksenov: бунтующие, панковские, рокерские… Одним словом, – неформальные, громко заявляющие об индивидуальности того, кто рискнет их приобрести.

Мощное усиление выбора в 11%11 – аксессуары. Помимо головных уборов и шарфов, широко представлены авторская бижутерия лимитированных серий: броши, серьги, подвески, а также подиумные украшения.

Владимирский пр. 19, 3 этаж, ТЦ Владимирский Пассаж

Share on FacebookShare on VK