Стартовала зимняя распродажа в магазинах BOSCO DI CILIEGI

Новогодние каникулы закончились, но новогодний шоппинг продолжается. 11 января во всех магазинах BOSCO DI CILIEGI началась зимняя распродажа.

Скидка на товары из осенне-зимних коллекций 2015–2016 большинства марок составляет 50%. Скидки по семейным картам BOSCO DI CILIEGI не предоставляются.

  • На осенне-зимние коллекции Corneliani, Ermenegildo Zegna, ISAIA сезонная скидка составляет 30%. В Lancel на избранные модели линий L De Lancel, French Flair, Premier Flirt, New Elsa, Le Huit и Jeu Carre действует специальное предложение: дополнительные 20% к вашим семейным картам BOSCO DI CILIEGI.
  • Коллекции прошлых зимних сезонов во всех магазинах BOSCO Outlet можно приобрести с дополнительной скидкой 30%. Скидки по семейным картам не предоставляются.
  • Во всех магазинах BOSCOFresh размер скидки увеличивается до 50% на верхнюю одежду, горнолыжные костюмы и сумки. На весь остальной ассортимент, как в магазинах BOSCOFresh, так и в аутлете BOSCORecords, действует скидка 30%. Семейные карты во время распродажи не активны.
  • Во всех магазинах BOSCOSport все цены делятся пополам. Дополнительные скидки по семейным картам не предоставляются.

Приятных вам покупок!

Share on FacebookShare on VK