Мясной бар Meat Makers открывается на Васильевском Острове

Мода на мясные заведения вслед за Москвой добралась и до Петербурга. Первый мясной бар новой сети Meat Makers открывается на 11 линии В.О., 26.

Уникальность заведения для Петербурга состоит в том, что здесь впервые в городе можно будет попробовать пряное пастрами, сочную поркетту и множество других мясных блюд приготовленных по аутентичным рецептам, которые ранее были не известны в нашем городе. Процесс приготовления отдельных мясных блюд занимает до 10 дней. Все это в сочетании со свежим хлебом, фирменными соусами и особой брутальной атмосферой.

Подготовка и реализация проекта заняла почти полтора года. С начала лета команда Meat Makers запустила собственное производство по-соседству на 6 линии В.О., где и оттачивалось мастерство мясоделателей — именно таким названием определяют себя настоящие знатоки мяса. В Meat Makers на 11 линии можно будет заказать блюда на вынос. Также сейчас ведутся переговоры с ритейлерами и в ближайшее время продукцию от Meat Makers появится в торговых сетях города.

В Meat Makers работают настоящие профи – митмейкеры, знающие толк в мясе. Разрабатывая концепцию нового заведения, они объездили пол мира, перенимая опыт у знатоков мясного дела.

Брутальный мясной бар, с фактурным персоналом, будет работать в формате fast casual — быстрой и демократичной еды. Главное достоинство такого формата – это возможность удовлетворения в одном заведении и за сравнительно небольшую цену (средний чек – 350 рублей) сразу две потребности гостя – поесть и провести время. Еду, супы и кофе можно также будет взять навынос.

Для реализации проекта данного формата требуются небольшие по площади помещения и наличие фабрики-кухни. Это выгодно отражается на стоимости аренды и дает возможность рестораторам делать свой бизнес более привлекательным для себя и для своих посетителей. Каждое блюдо готовится индивидуально для конкретного клиента из деликатесов и продуктов высшего качества.

В планах у создателей Meat Makers запуск сети мясных баров в разных районах Петербурга и других городах России.

Meat Makers 11 линии В.О., 26.

https://www.facebook.com/meatmakers/
https://www.instagram.com/meatmakersclub/

Share on FacebookShare on VK