Вопросы к Наталье Квасовой

Наталья Квасова, дизайнер меховых изделий и владелица модного дома поделилась с Antenna Daily своими планами на праздники, а также новогодними традициями своей семьи.

Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете?

Новый год — это мой самый любимый праздник. Я романтик, люблю сказки, люблю загадывать желания под звон курантов! И обязательно пишу письмо Дедушке Морозу со своими самыми сокровенными желаниями, строю планы на следующий 2016 год и еще на несколько десятилетий вперед. Я люблю мечтать. С большим удовольствием составляю карту желаний. Каждый год с детства у нас в доме была большая живая елка до потолка, которую мы с большим удовольствием наряжаем всей семьей. Также каждый год мы заказываем шары ручной работы и индивидуальными пожеланиями каждому члену моей большой семьи: у меня две дочки и две внучки, а затем все вместе наряжаем елку. Все вместе колдуем над новогодним меню, каждый готовит свое любимое блюдо. Мы любим вкусно поесть, потанцевать, попеть, погулять, сходить на городскую елку. Одним словом веселиться от всей души. Обязательно посмотрим старые советские фильмы: «Ирония судьбы или с легким паром», «Чародеи» , «Необыкновенное чудо»…

Новый год планируем отмечать несколько раз — с друзьями, с любимыми клиентами моего модного дома, с любимыми актерами любимых театров. С любимым поужинаем в любимом ресторане «Палкинъ».

Все каникулы буду в Петербурге — не только отдыхать, но и работать: приедут VIP клиенты из Москвы и не только. Планируются показы и приемы.

А уже после каникул поедем в жаркие страны поплавать и позагорать… Это я тоже очень люблю.

Уже успели купить подарки? Были ли какие-то особенно интересные покупки?

Подарки уже купила. Люблю выбирать подарки, особенно к Новому году и люблю их дарить. Смотреть на реакцию — угадала желания или нет. Особенно радуется подаркам младшая внучка — ее радость и благодарность самые чистые, самые искренние и самые дорогие для меня.

Подарки для меня все особенные, поскольку все они делаются с большой любовью и от всего сердца.

Какие у вас любимые магазины в Петербурге, где вы предпочитаете делать покупки?

Любимых магазинов много, дружу с «Гостиным двором».

Тем, кто приезжает в Петербург на праздники, куда бы вы посоветовали обязательно отправиться (пять мест на ваш выбор).

Для любимых гостей 5 любимых мест Петербурга: Эрмитаж, Русский музей, Храм Спаса-на-крови, Исаакиевский собор и Медный всадник, Екатерининский дворец, Павловск, Петергоф, Гатчинский дворец, и их парки, Мариинский театр и другие …

Что вы мечтаете получить в подарок в этом году (речь, конечно, о материальном)?

Мечтаю получить новый Модный дом в подарок.

Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего?

Самый запомнившийся подарок — это кукла, большая красивая, ее мне подарил в детстве папа.

Share on FacebookShare on VK