Вопросы к Наталье Масловой

Наталья Маслова, креативный директор салона «Меховой стиль» в преддверии Нового года поделилась с Antenna Daily своими мыслями, эмоциями и переживаниями относительно этого волшебного праздника.

Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете?
Этот Новый год мы будем встречать в Нью-Йорке, у наших любимых друзей. Уже куплены билеты и подготовлена интересная программа.

Уже успели купить подарки? Были ли какие-то особенно интересные покупки?
Подарки все куплены, и более того, уже многие их получили. На мой взгляд, одна из самых интересных покупок — это духи «Великая Майя» из лимитированного выпуска дизайнера Елены Бадмаевой с петербургскими парфюмерами, выпущенные к 90 летнему юбилею Майи Плисецкой.

Какие у вас любимые магазины в Петербурге, где вы предпочитаете делать покупки?
Покупки, если и случается их делать в Петербурге, то это — бутик Яниса Чамалиди, Галерея Высокой Моды (Гостиный Двор), Гранд Палас, и любимый магазин белья и домашней одежды «Дикая Орхидея».

Тем, кто приезжает в Петербург на праздники, куда бы вы посоветовали обязательно отправиться (пять мест на ваш выбор).
Пять мест Петербурга очень сложно выделить, но я попытаюсь. Это Эрмитаж, и желательно в среду, так как в 19 часов каждую неделю в этот день заводят механизм Часов «Павлин», Стрелка Васильевского Острова, и соответственно — Университетская набережная, Мариининский Театр, Исаакиевский Собор, обязательно подняться на колоннаду, Летний Сад.

Что вы мечтаете получить в подарок в этом году (речь, конечно, о материальном)?
У меня есть заветная мечта — под елочкой найти билет VIP или GOLD на семинар Тони Роббинс, который пройдет в Лондоне, в апреле 2016 года.

Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего?
Запомнился 1995 год — подарок ныне моего мужа, а тогда молодого человека: поездка на Рождество в Хельсинки. Много снега, сильный мороз, сказочно оформленный холл отеля «Президент», город, волшебные витрины, глинтвейн. Очень романтично. После этого было много стран, но это путешествие запомнилось навсегда!
Еще я хотела бы вспомнить как лет 10 назад друзья подарили нам билеты в Мариининский театр на Новогоднее представление. Это было незабываемо! Шикарно оформленный зал, фойе, и сказочная постановка. С тех пор сколь бы я не посещала 31 декабря представления — такого, к сожалению, не было.

Share on FacebookShare on VK