Сочельник на Мойке

«Сочельник на Мойке» — ежегодный благотворительный рождественский проект отеля «Кемпински Мойка 22» в поддержку фонда Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ, состоялся в этом году 20 декабря и собрал 3 750 000 рублей в помощь детям, больным буллезным эпидермолизом, которых опекает фонд.

Такая значительная сумма стала возможной благодаря приобретению билетов на «Волшебные сказки», которые Ксения Раппопорт и Данила Козловский прочитали под аккомпанемент Симфонического оркестра Санкт-Петербурга (им в этот день дирижировал Павел Петренко) на сцене императорского Эрмитажного театра.

Уникальный спектакль в постановке режиссера Андрей Прикотенко был создан специально для «Сочельника на Мойке». На протяжении часа звучали сказки Перро, рассказы О’Генри и Гоголя под музыку Глинки, Чайковского и Прокофьева в исполнении гениальных артистов, которые дарили гостям свой талант, доброе сердце и благодарность за поддержку благотворительного фонда Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ.

Рождественский праздник продолжился в стенах отеля «Кемпински Мойка 22» вокруг шестиметровой красавицы ели в лобби отеля. Здесь всех гостей «Сочельника на Мойке» ждали сладкие угощения, подарки, музыка, мастер-класс по росписи имбирных человечков, Дед Мороз со Снегурочкой и Петрушкой с подарками для детей, а также аукцион для взрослых и благотворительные подарки в пряничном домике.

Share on FacebookShare on VK