Эксклюзивные новинки от Carita

В Домах Красоты Carita в Петербурге появилась уникальная линейка средств для ухода за волосами от Carita в новом формате.

Абсолютный эксклюзив — продукция представлена только в Доме Красоты на Фобур Сэнт Оноре и в Петербурге. Формулы HAUTE BEAUTÉ PROFESSIONNELLE – это результат совместной работы исследовательского центра CARITA и Мастеров Дома Красоты: в средствах линии соединились эффективность и мечта. Тщательная работа над формулами: баланс лучших растительных компонентов и биотехнологий – залог блеска и жизненной силы волос. Уникальные средства, которые ухаживают за кожей головы и раскрывают красоту волос от корней до кончиков.

Помимо этого, средства линии HAUTE BEAUTÉ PROFESSIONNELLE обладают восхитительной тающей текстурой. Они дарят истинное наслаждение и обеспечивают мгновенные результаты.

Другая отличительная черта марки CARITA – ароматы. Для линии средств HAUTE BEAUTÉ PROFESSIONNELLE были выбраны знаковые ароматы Дома Красоты. Все они разные, все неповторимые, все соответствуют композиции средств, нежные и ненавязчивые… настоящее воплощение утонченности и изысканности CARITA.

СARITA (Астория)
Исаакиевская площадь / ул. Большая Морская, 39

СARITA (Суворовский)
Cуворовский пр. 48/2

Share on FacebookShare on VK